Lo Saldes: 伝統的なベーカリーでアルティザナル製品
40年以上にわたり、Lo Saldesは伝統的なレシピと調理法を披露し、数千のチリの家族の食卓において職人技と新鮮な製品で定番となってきました。今日、Lo Saldesは国内で最も有名なベーカリーの一つです。
彼らのすべての製品は、保存料、代用品、人工着色料を使用せず、厳選された高品質の材料を使用して、職人によって自然な方法で作られています。
Lo Saldesは、スペインからチリに渡ったリノ・メンデスが、独立コミューンのガメロにある小さなパン屋台で働くために兄弟と共に旅したことから始まりました。仕事を学んだ後、メンデスは1975年に現在のAv. KennedyとLas Tranquerasの角にあるベーカリーの権利を購入し、最初のLo Saldes支店を生み出しました。Lo Saldesという名前は、現在のAv. Kennedyがある土地に以前存在した農場から来ています。
今日、この家族経営のベーカリーは、サンティアゴの東部地区に8つの店舗を構えており、オンライン販売も行っています。彼らの忠実な顧客は、イノベーションを追求し続けながら、大切な伝統を忘れることなく、温かく居心地の良い環境で歓迎されています。
ユーザーレビュー
あなたはLo Saldesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!